Простой суп с колбасой
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Сперва нужно замочить фасоль на ночь — 8 — 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.
- Описание приготовления:
- Сырный суп с колбасой — сытное и вкусное первое блюдо, на приготовление которого уйдет чуть больше получаса. Назвать его суперполезным или легким, конечно, нельзя, однако это та самая домашняя еда, которая дарит тепло и умиротворение.
- Пищевая ценность блюда «Суп с колбасой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Суп получается сытный, полон питательных веществ. А приготовить его можно из недорогих и доступных ингредиентов. Даже те, кто обычно не любит суп, без ума от этого рецепта. Сохраняйте рецепт! Вместо колбасы вы можете использовать в это рецепте и копченые сосиски или сардельки. Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками.