Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Равиоли со шпинатом в сливочном соусе 3. Приготовил : Galate. География кухни: Итальянская. Диета: Вегетарианское питание.
Шпинатные равиоли с шампиньонами
Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Равиоли из шпинатного теста, с зеленым горошком и рикоттой Равиоли из шпинатного теста, с зеленым горошком и рикоттой. Ингредиенты 1 порция. Мука г. Рикотта г.