Расстоечный шкаф для пекарни

Расстоечный шкаф в общепите: назначение и особенности

В расстоечном шкафу происходит завершающая расстойка заготовок теста непосредственно перед выпечкой. Кроме того, расстоечный шкаф необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря.

Расстоечные шкафы

Для заказов и покупок: order torgpit. Другие вопросы: info torgpit. Выберете город: Москва. Для заказов и покупок:. Другие вопросы:.

Расстоечные шкафы в Москве
Шкафы расстоечные для пекарни
Шкаф расстоечный
Расстоечные шкафы для пекарни

Компания КБФастФуд предлагает расстоечные шкафы, предназначенные для изготовления высококачественного теста в пекарнях и других заведениях общепита. В зависимости от объемов производства можно выбрать шкафы разных размеров, с дверцами из стекла или металла. Все они имеют прочные стенки, отличную изоляцию и прекрасно сохраняют температурно-влажностный режим. Чтобы описать устройство расстоечного шкафа, следует сначала рассмотреть технологию, для которой оно используется. И речь здесь идет о производстве хлеба и лепешек, одним из этапов которого является второе подъемное или окончательное брожение.

Расстоечные шкафы для предприятий общепита купить онлайн в Москве Лигабаршоп
Расстоечные шкафы купить по низкой цене
Для чего нужен расстоечный шкаф в общепите: устройство, преимущества, критерии выбора
Расстоечный шкаф для пекарни, купить в Киеве и Украине - ТехСнаб
Расстоечные шкафы для пекарни - купить по ценам от производителя | ГК «НХЛ» Нижний Новгород
Купить расстоечный шкаф для пекарни в СПб - цены на расстойные шкафы в КБфастфуд
Шкафы расстойные - каталог, цены, характеристики, фото в Интернет-магазине shkola-5.ru !
Электрические расстоечные шкафы от ₽ — купить у завода-изготовителя

Шкаф расстоечный это один из основных элементов теплового оборудования хлебопекарного цеха, будь то хлебозавод, пекарня в супермаркете или кондитерский цех в общепите. Там где предусмотрено использование дрожжевого теста необходимо помещение в котором будет происходить ферментация и грибы будут поднимать тесто. Такими помещениями оказываются специальные камеры в которых поддерживается требуемый для грибов-дрожжей параметр влажности и температуры. Поддержание оптимальной температуры и влажности для расстойки позволяет дрожжевому тесту полноценно подняться перед выпеканием. ООО "Еврооборудование» предлагает купить расстоечные шкафы для пекарни различной производительности от ведущих отечественных и зарубежных производителей хлебопекарного оборудования. Мы поможем вам правильно выбрать нужный вам расстоечный шкаф как мы это сделали уже многим клиентам которые благодарны нам за хорошее предложение и поставки.

Похожие статьи