Как приготовить в мультиварке овощное рагу
Капусту нарезать шашечками, лук соломкой, чеснок измельчить ножом. Остальные овощи нарезать кубиками 2х2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и чеснок. Готовить до окончания программы. Техника для кухни.
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй.
Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах. Кроме того, они сохраняют аромат и вкус. Овощное рагу в мультиварке — блюдо, в котором содержится масса полезных веществ, необходимые организму растительные волокна и минимум калорий. Готовить это диетическое блюдо необходимо в режимах «Тушение» или «Выпечка». По желанию можно некоторые овощи предварительно пропассеровать в режиме «Жарка».