Рагу из баранины с баклажанами
Нежнейшее мясо, тающее во рту с великолепным соусом из овощей. Рагу из баранины рекомендую готовить сразу много, потому как на следующий день оно ещё вкуснее. Мясное рагу популярно во многих странах: есть знаменитое ирландское рагу, есть рагу кавказское и т. Мясо в рагу может использоваться разное: говядина, телятина, баранина или мясо птицы. Разновидностей рагу много, но смысл один — сложить все в одну посудину и хорошо проворить. Лично у меня с самого детства не складывались «отношения» с бараниной.
Бараньи голяшки — 4 шт. Бараньи лопатки — г Картофель — г Большие морковки — 4 шт. Небольшая репа — 1 шт.
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Классика французской кухни.