Приготовления в йогуртнице рецепты

Густой йогурт в йогуртнице

Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Недавно я купила йогуртницу и стала делать йогурт сама два-три раза в неделю. Считаю, что это гораздо дешевле, вкуснее, а главное — полезнее.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

От сыра до кваса. Что приготовить в йогуртнице?
Домашний йогурт без закваски и без йогуртницы
Йогурт в йогуртнице
Преимущества домашних йогуртниц: приготовление натуральных йогуртов дома
Как приготовить йогурт в йогуртнице в домашних условиях: популярные рецепты
Как сделать йогурт в йогуртнице
Домашний йогурт в йогуртнице
Рецепты для йогуртницы
В ЙОГУРТНИЦЕ
«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях

Говорят, что йогуртница — не самый универсальный гаджет. Он подходит только фанатам домашних йогуртов, а у большинства покупателей просто пылится на кухне или антресолях. Но мы решили рассказать, что ещё можно приготовить в йогуртнице, чтобы использовать её на максимум и не жалеть о покупке. Йогуртница Moulinex YG Yogurteo. Йогуртница состоит из подставки-нагревателя с таймером или выключателем, крышки и банок — от 1 до 12 штук.

Домашний йогурт в йогуртнице — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рецепты для йогуртницы: как сделать йогурт, кефир, творог и ряженку в йогуртнице
Как приготовить йогурт в йогуртнице в домашних условиях: популярные рецепты | Мой выбор | Дзен
Домашний натуральный йогурт без закваски – Рецепт с фото пошагово
Густой йогурт в йогуртнице — рецепт с фото пошагово
Преимущества домашних йогуртниц: приготовление натуральных йогуртов дома | журнал Техники Здоровья
Йогурт: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Как сделать йогурт в йогуртнице - рецепт | Good Food

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Разлейте молоко по стаканчикам йогуртницы. Оставьте молоко ферментироваться.

Похожие статьи