Курица тушеная с луком и помидорами
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
- Кулинарные Секреты Приготовления: FAQ по Рецепту
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Секреты приготовления курицы
- Основные блюда.
- Когда дело касается курицы, чаще всего ее или жарят, или запекают.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Тушеная курица — хороший вариант для сытного обеда или ужина.