Подлива с пупками рецепт

Подлива из куриных желудков

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные в подливке» на грамм :. В качестве гарнира к куриным желудкам подойдут макароны, рис или картофельное пюре, на ваше усмотрение. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Желудки куриные в подливке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Куриные желудки в томатной подливе
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Куриные желудки в сметанном соусе
Подливка из желудков
Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудочки в сметане - отличная альтернатива подливу.
Гуляш из куриных желудков
Соус из куриных желудочков
Полезные свойства ПОДЛИВА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И ГРИБАМИ, 2 ПОРЦИИ, - 98,7 КК
Тушеные куриные сердечки и желудки
Домашняя подлива из куриных желудков

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения.

Куриные желудки в томатной подливе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Подлива из куриных желудков - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Подливка из желудков - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Подлива из куриных желудков: ингредиенты, рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.

Похожие статьи