Лапша вок с курицей
Автор: Венера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Китайская яичная лапша чоу-мейн известна на весь мир, - это одно из любимых блюд из доставки азиатской еды. Но ее легко и быстро можно приготовить дома из подручных ингредиентов. Наш рецепт - с курицей и овощами. В небольшой миске смешайте устричный соус, сахарный песок, кунжутное масло, соевый соус, куриный бульон и кукурузный крахмал. Отложите в сторону. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Очистить корень имбиря и чеснок. Натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла. Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.