Рецепт плова с томатной пастой
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Все знают, что такое плов, это рассыпчатый рис, сладкий нут, смачные кусочки жирного мяса и гора специй превращающая блюдо во что-то удивительно вкусное и знакомое с детства. Но иногда хочется разнообразия, сегодня мы этим и займемся. Давайте приготовим плов с томатной пастой! Первым делом займемся мясом. Отделяем куриные бедра от костей, нарезаем небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду. Зажариваем мясо минут и добавляем к нему мелко рубленный чеснок и соевый соус.
Существует огромное количество рецептов плова. Это блюдо готовят из разных видов мяса в казане, в духовке, в сковороде и т. Каждый вариант интересен по-своему и имеет право на существование. Я предлагаю приготовить плов с курицей и томатной пастой в мультиварке. Блюдо получается и вкусным, и сытным.