Пицца с грушей рецепт

Ингредиенты:

Положите его в глубокую миску и накройте плёнкой. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на 1—2 часа. Обомните тесто.

🍕 ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ 🧀

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это самая любимая пицца в нашей семье — мы всегда ее заказываем в итальянских ресторанах, пиццериях и тратториях.

Пицца с грушами и сыром
Особенности приготовления пиццы с грушей и сыром
Пицца с грушами и голубым сыром
Пицца с голубым сыром и грушей
Пицца Груша и голубой сыр
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте

Пицца с грушей и горгонзолой — это нечто особенное! Сочетание сладкой груши и соленой горгонзолы может показаться неожиданным, но, попробовав, вы поймёте, как здорово они сочетаются вместе. Груша добавляет сладости, а сыр — ту самую пикантность. Это отличный вариант, если хочется чего-то необычного. Идеально для тихого семейного ужина или встречи с друзьями. Подготовить все необходимые ингредиенты для пиццы с грушей и горгонзолой.

Пицца с грушей и горгонзолой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Пицца с грушей и голубым сыром
Пицца с грушами и голубым сыром - Проверенные рецепты Pesto
Пицца с грушей и горгонзолой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца с грушей и горгонзолой - рецепт с фото пошагово | Меню недели
Пицца с грушей и горгонзолой: рецепт — Лайфхакер
Пицца Груша и голубой сыр, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца с грушами и сыром - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Римская пицца с грушей и горгонзолой - Рецепт

Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Оливковое масло extra virgin — 25 мл Груша — 1,5 -2 шт. Cыр горгонзола — 40 г Сыр моцарелла — 75 г Грецкие орехи — 20 г. Для соуса бешамель: Сливочное масло — 50 г Мука — 50 г Мускатный орех — 0,5 г Молоко — мл. Дрожжи раскрошите в муку. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости. В процессе вымешивания добавьте в тесто соль, а когда она растворится — немного оливкового масла.

Похожие статьи