Простой рецепт рулет со сгущенкой рецепт

Простой рулет со сгущёнкой

Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенки и много арахиса. Это так вкусно и так просто.

Рулет со сгущёнкой

У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку , который выпекается за 8 минут, а еще, через минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!

Бисквитный рулет со сгущенкой
Рулет со сгущенкой
Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)
Вкуснее любого торта 🌸 Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Рулет со сгущенкой
Рулет из сгущенки с бананом
Бисквитный рулет со сгущёнкой
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Рулет со сгущенкой
Бисквитный рулет со сгущенкой
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Вкуснее любого торта 🌸 Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Бисквитный рулет со сгущенкой вареной в духовке рецепт фото пошагово и видео

Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рулет со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкуснее любого торта 🌸 Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами | Марина Super Food | Дзен
Бисквитный рулет - Дульсе де лече
Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой) — рецепт с фото пошагово
Бисквитный рулет со сгущёнкой пошаговый рецепт с фото
Бисквитный рулет со сгущенкой - Смачніше Простого

В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте массу миксером до тех пор, пока она не увеличится в объеме в несколько раз и не станет плотной и белой. На это понадобится от 3 до 5 минут. В яичную массу порциями всыпьте просеянную через сито муку с разрыхлителем. Тщательно перемешивайте после каждой.

Похожие статьи