Пицца с шампиньонами
Домашняя пицца с грибами и колбасой, как и вся подобная выпечка, начинается с теста. Конечно, можно купить уже готовое. Но поверьте, домашнее ни в какое сравнение с ним не идет. Вы удивитесь, как легкого его замешивать. Настоящую итальянскую пиццу готовят на дрожжевом тесте. Мы будем использовать сухие дрожжи.
Грибная пицца — один из самых популярных и любимых многими вариантов этого традиционного итальянского лакомства. Чаще всего в начинку добавляют шампиньоны и поэтому, если вы решили приготовить пиццу самостоятельно, у вас наверняка появится вопрос: как их правильно подготовить? Кто-то предварительно обжаривает грибы, кто-то — варит, а кто-то добавляет сырыми. Но какой способ является оптимальным? Сегодня мы все вам расскажем!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.