Рецепты теста для пиццы
Муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным. Процесс просеивания муки - это тонкое дело, где каждая частица обретает легкость и воздушность. Возьмите своё ситечко и муку. Плавными движениями рассыпьте муку по ситечку. Слегка потресите решетку, освобождая зерна от комков и примесей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.