Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде
Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10—15 минут. Растопите сливочное масло. Взбейте вилкой 2 яйца, влейте их с маслом к опаре, добавьте соль и оставшийся сахар, перемешайте.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Согласитесь, нет ничего вкуснее, чем блюда, которые готовит любимая мама. Наверняка каждая девушка с детства мечтала готовить также — и это вполне реально. Мы предлагаем вам рецепт вкуснейших пирожков , которые очень легко приготовят даже неопытные хозяйки.