Пирожки из заварного дрожжевого теста рецепт

Заварное дрожжевое тесто для пирогов

Еленка69 : Это тесто совершенно не сдобное, но по вкусу не скажешь. С автором рецепта не знакома получила его через вторые руки , поэтому не знаю почему его можно только жарить. Итак, делаем сначала заварное тесто: В большой миске растереть 3 ст.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)

Замечательный рецепт дрожжевого теста на скорую руку. Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке готовится быстро, безопарным способом. Пирожки из этого теста можно и жарить, и запекать — выпечка получается нежной и даже на следующий день остается мягкой и вкусной.

Дрожжевое заварное тесто для пирожков
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Чудо-тесто для пирожков за 20 минут.
Заварное дрожжевое тесто
Пирожки из заварного дрожжевого теста
Пирожки на заварном дрожжевом тесте
Заварное тесто, пирожки из дрожжевого теста, тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)
Пирожки из заварного дрожжевого теста – кулинарный рецепт
Заварное дрожжевое тесто для пирогов — пошаговый рецепт с фото
Пирожки из заварного дрожжевого теста жареные
Заварное дрожжевое тесто пошаговый рецепт
Заварное дрожжевое тесто, рецепт с фото.
Дрожжевое заварное тесто для пирожков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Цветана

Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую! Далее, подсыпав немного муки, руками замесить тесто до гладкости.

Похожие статьи