Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)
Замечательный рецепт дрожжевого теста на скорую руку. Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке готовится быстро, безопарным способом. Пирожки из этого теста можно и жарить, и запекать — выпечка получается нежной и даже на следующий день остается мягкой и вкусной.
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую! Далее, подсыпав немного муки, руками замесить тесто до гладкости.
Похожие статьи
- Жидкое тесто на кефире рецепт с фото - Рецепт : Жидкое тесто для пирога на кефире
- Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста пошагово с фото - Булочки из теста с творожным сыро
- Пошаговые рецепты слоеное тесто
- Тесто для ватрушек рецепт с брусникой - Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек