Пироги со свининой
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Рецепты на день рождения
Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо! Кстати, стоимость буженины промышленного производства невольно наводит на мысль попробовать приготовить ее дома. И это, между прочим, совсем не сложно, особенно если под рукой есть наш проверенный рецепт. Буженина из свинины в духовке обойдется значительно дешевле магазинной, а получится вкуснее, нежнее и ароматнее. Срежьте со свинины лишний жир и пленки.
- Подготовка к Празднику: Магия Новогоднего Стола
- Трудно поверить, что этот красивый пирог делается быстро и просто буквально за час!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусная буженина по-домашнему.
- Буженина из окорока медведя
- Базилик, розмарин, тимьян - по вкусу; чеснок - зубчика; фисташки - г; для теста: мука. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Список кулинарных рецептов с возможностью сортировки по различным критериям.
- Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи.
Ароматная, сочная буженина из медвежатинки — вкуснейший мясной деликатес , который вы сможете приготовить дома без хлопот. Чтобы буженина не была сухой или жёсткой, лучше использовать для приготовления шейную часть или окорок. Остуженную буженину нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным, сочным, с тонким ароматом специй и чеснока. Его можно подавать не только холодным, но и как горячее основное блюдо.