Рецепты приготовления жареных баклажан - Баклажаны жареные - Все рецепты России

Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото

Баклажаны - любимый и уважаемый во многих кухнях мира овощ. Его богатый и разносторонний вкус делает любое блюдо пикантным и интересным.

20 блюд из баклажанов

Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. Карри придает супу восточные нотки, а сырные клецки делают его сытным. Думаю, можно использовать вместо баклажанов цветную капусту. В данном супе я использовала половину клецек. Остальные заморозила.

Баклажаны, вкуснее мяса – нарезаются очень необычным способом
Баклажаны жареные
Лучшие рецепты из баклажанов
15 салатов из баклажанов, которые раскроют вкус овощей по-новому
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны по-китайски
Жарим баклажаны почти без масла. Простые рецепты и советы
Жареные баклажаны с яйцом и мукой
Баклажаны жареные и хрустящие. 8 авторских рецептов и 5 хитростей

Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Разложить кружочки баклажанов на рабочей поверхности, посыпать солью и оставить минут на тридцать. За это время на баклажанах появятся капельки сока. Промыть баклажаны под холодной водой, откинуть на дуршлаг и отжать руками.

Домашние рецепты | Жареные баклажаны со сметаной, укропом и чесноком
Тайская кухня: Хрустящие жареные баклажаны (рецепт с фото)
Жареные баклажаны с яйцом и мукой. Рецепт с фото
20 блюд из баклажанов / Рецепты на все случаи жизни – статья из рубрики
Баклажаны жареные и хрустящие. 8 авторских рецептов и 5 хитростей | Аргументы и Факты
15 салатов из баклажанов, которые раскроют вкус овощей по-новому — Лайфхакер
Жареные баклажаны, пошаговый рецепт с фото
Лучшие рецепты из баклажанов – «Еда»
Жарим баклажаны почти без масла. Простые рецепты и советы | Аргументы и Факты
Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото - shkola-5.ru
Закуска из жареных баклажанов с помидорами, заготовки на зиму, рулетики

Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивый, вкусный и полезный овощ — это баклажан. Он появился в Древней Индии и распространился по всему свету. В России любовь к нему растет день ото дня: баклажаны жарят, готовят на гриле, фаршируют, запекают, маринуют и солят, а некоторые сорта едят в сыром виде.

Жареные баклажаны с сыром
Жареные баклажаны с чесночным соусом
Хрустящие жареные баклажаны
Блюда из баклажанов

Похожие статьи