Вишневый пирог со сметанной заливкой(без яиц)
Всем привет!!! Сегодня готовлю очень вкусный и ароматный пирог с вишнями в нежной сметанной заливке. Пирог получается очень сочным, со сладким кремом и приятной вишневой кислинкой. Приятного просмотра!!! Год назад.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Пирог с вишней и сметанной заливкой состоит из тонкой песочной основы, освежающей ягоды и нежнейшего сладкого суфлеобразного слоя. Хрупкая мучная «корзина» идеально удерживает начинку, сохраняя ее цельной и не позволяя вытечь в процессе выпечки. Характерная вишневая кислинка уравновешивает и разбавляет сладкий вкус, а сметанный наполнитель блестяще дополняет общее сочетание. Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.
Отличный способ разнообразить свое витаминное меню, если фрукты и ягоды в чистом виде уже надоели — это приготовить чудесную выпечку с ягодной начинкой, например, пирог с вишней. Приготовить тесто для вишневого пирога. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью.