Открытый пирог с повидлом «Мамин»
Ну в общем рецепт хороший, но моя мама кондитер и сказала, что молоко не надо использовать и надо добавлять разрыхлитель пирог получился вкусный, но долго не поступал. Но это не главное. В целом я довольна. Кстати, делала с замороженной сливы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на молоке без дрожжей Отзывы 5.
Большой плюс этой выпечки в том, что для нее вам не понадобится дрожжевое тесто. Такой пирог очень вкусный с чаем и молоком. Наверное, многие помнят, как наши бабушки пекли в печи пышные пироги с вареньем, которыми потому угощали детей, внуков и гостей.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.