Вкусный пирог с капустой и мясом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежный пирог с мясом и капустой. Нашёл отличный рецепт мясного пирога, с капустой. Получается очень нежный, вкусный и ароматный. Немного изменив рецепт, получил вот такую красоту: Итак, что нам понадобится: А теперь, приготовление пирога пошагово: Мелко шинкуем капусту и бланшируем её.
- Продукты для рецепта
- Автор: Тоня , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Капусту нарезаем тонко, крадем на раскаленную сковороду, заливаем водой и тушим минут Затем добавляем в нее фарш, сметану, томатную пасту и специи, перемешиваем и тушим еще минут.
- Мясная начинка с добавлением овощей получается сочной, прекрасно сочетается с мягким тестом на кефире.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты.