Заливной пирог с картофелем и сайрой
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное.
Пирог с рыбной консервой и картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Обжарьте всё за 7—10 минут в сковороде с маслом до полуготовности.
Похожие статьи
- Жидкое тесто на кефире рецепт с фото - Рецепт : Жидкое тесто для пирога на кефире
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Куриные ножки в духовке с картошкой на протвине рецепт пошагово