Слоеный пирог с рисом и рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот пирог был популярен в нашей семье в е годы. Тогда вообще было принято очень много блюд готовить именно с рыбными консервами - и супы, и салаты, и выпечку в том числе.
Перед тем, как отправлять пирог в духовку, нужно сделать на нем пару надрезов, чтобы оттуда выходил пар. Пирог с сытной начинкой — хорошее решение на обед, ужин, в качестве перекуса и угощения к приходу гостей. Его приготовление не заберет много времени, а готовый результат порадует вкусом и ароматом. Как его сделать, рассказали в кулинарном блоге "Рецепты каждый день". Вареное яйцо порезать мелкими кубиками. Отварной рис смешать с яйцом, добавить туда же измельченную зелень, соль и перемешать.
Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.