Тонкие блины на молоке
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке. Сегодня они более известны как Pfannkuchen в переводе с немецкого языка — блин, оладья, пончик. Разбейте 2 яйца, добавьте 3 ст.
Тонкие блины на молоке и воде
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кристина Назарова. Если вам захотелось блинчиков, не обязательно идти в магазин за молоком или кефиром. Основные ингредиенты для рецепта — мука, яйца и вода — наверняка уже есть дома.