Персики в желе рецепт

Консервированные персики с желатином

Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать. Полученную массу вылить на поверхность пирога.

Сметанное желе с персиками

Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с международным женским днём, с праздником 8 марта! В честь этого дня предлагаю вам рецепт вкусного и простого десерта из порошкового желе со вкусом персика, сметаной и кусочками консервированного персика. Сметанное желе понравится всем любителям подобного рода десертов. Готовится оно быстро и просто, в подаче очень удобное, вкус имеет соответствующий- десерт это лёгкий, приятный, сладкий и нежный, как тёплый весенний женский день! Это настоящий женский десерт, который никого не оставит равнодушным, порадуйте своих близких этим чудным желейно-фруктовым лакомством! В миску насыпаем порошок желе со вкусом персика.

Желе из персиков
Лимонное желе с персиком
Нежнейший ДЕСЕРТ с персиками
Персиковое желе
Вкуснейшее желе за 5 минут из банки персиков. Освежающий десерт для лета.
Оригинальное сливочно-персиковое желе
Желе «Персик-малина»
Персики в желе
Персики в желе с желатином на зиму
Персики в желе на зиму, рецепт | Заготовки на зиму
Пирог с персиковым желе
Персики в желе на зиму
Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов

Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: минут. Слить с персиков жидкость и в ней замочить желатин, добавив немного кипяченой воды, чтобы не было приторно сладко.

Абрикосы или персики в желе
Желе из персиков – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Нежнейший ДЕСЕРТ с персиками. Пошаговый рецепт с фото
Желе из консервированных персиков - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Персиковое желе пошаговый рецепт с фото
Лимонное желе с персиком — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Персики в желе с желатином на зиму - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.

Желе из консервированных персиков
Персиково-апельсиновое желе

Похожие статьи