Куриный рулет
Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда. Все ингредиенты в рецепте куриного рулета с омлетом из филе грудки очень доступны, и готовится блюдо не более часа. Поэтому, если Вы составляете праздничное меню или ищите новый рецептик на каждый день — Вы его нашли! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриный рулет в омлете Ингредиенты: Для омлета: - 3 яйца - гр любого твердого сыра - гр майонеза - 1 ст. Омлет: Яйца, майонез, сыр потереть на терке , манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть. Начинка: Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Для приготовления такого блюда используется куриное филе. Из одной грудки получается два рулета или 5 порций. Дополнительно понадобится хорошая нить, которая будет фиксировать скрутку.
Похожие статьи
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Как сделать круглый потолок из гипсокартона - Двухуровневый потолок из гипсокартона пошаговая сборка
- Куриные ножки в духовке с картошкой на протвине рецепт пошагово
- Как сделать из бумаги шапку пошаговая инструкция