Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Для 1 блюд а. Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы.
Фаршированные перцы пробовал каждый из нас, вкус этого блюда трудно забыть. Нежная и очень сочная мясная начинка в оболочке из болгарского перца в сочетании с вкуснейшим соусом с томатами или сметаной является беспроигрышным вариантом как в будний день, так и в праздник. Многим может показаться, что процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, длительный, но это совсем не так, если вы готовите в скороварке — мультиварке Redmond Рекомендуем вам взять на заметку проверенный рецепт и приготовить фаршированные перцы. Стоит отметить, что данное блюдо может готовиться с разными видами начинки: с рисом и мясом или же с овощами. Какой бы вы рецепт не выбрали, будьте уверены, что в мультиварке Редмонд все получится именно так, как было задумано.
Фаршированный перец в мультиварке-скороварке, отличная альтернатива перцу, приготовленному в кастрюле на плите. Так как в мультиварке все готовится под давлением, то все получается намного вкуснее и не надо бегать на кухню каждые минут и заглядывать в кастрюлю, проверять кипит, не кипит, подгорело или нет. Установили нужную программу и можно заниматься другими делами. Фаршировать перец можно только рисом с овощами, если это пост, или рис с куриным мясом, или рис с фаршем. Фарш можно брать любой. Рис желательно предварительно немного отварить, так как вовремя варки он увеличивается в размере и таким образом вы можете контролировать наполнения перца начинкой.