Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ С РИСОМ В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи. Перец болгарский некрупный - шт. Рис - 1 стакан Фарш свино-говяжий - 1 кг Морковь - шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - 2 ч.
- Меню учётной записи пользователя
- Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.
- Основные блюда.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку.
- По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще.
Пошаговый фоторецепт приготовления вкусного фаршированного перца с мясным фаршем и рисом в сметанном соусе расписан ниже. Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом — это вкусное блюдо, которое можно приготовить как из куриного, так и говяжьего фарша. Перец можно взять обычный сладкий или крупный болгарский.