Печёнка свиная жареная пошаговый рецепт

Жареная свиная печень с луком

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.

Печень свиная жареная с луком и морковью

Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты - влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Тушеная свиная печень в сметане
Свиная печень, жареная с луком
Жареная печень свиная
Жареная свиная печень
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
My Delicious Meals
Жареная свиная печенка со сметаной
My Delicious Meals
Свиная печень по рецепту моей бабушки
Жареная печень
Жареная свиная печень с подливой
Жареная свиная печень в муке
Тушеная свиная печень в сметане

Промыть печень, нарезать на кусочки и замочить в холодном молоке на 30 минут. Разогрев в сковороде растительное масло, добавить нарезанный лук и кусочки печени. Жарить, периодически помешивая, около 10 минут до золотистого цвета. Смешав сметану с горчицей и мукой, вылить приготовленную смесь в сковороду к печени.

Свиная Печень с Луком | shkola-5.ru
Жареная свиная печень с подливой — рецепт с фото пошагово
Свиная Печень с Луком | shkola-5.ru
Рецепт Жареная свиная печенка со сметаной
Свиная печень в муке на сковороде: рецепт с фото пошагово
Печень свиная жареная рецепт с фото пошаговый от Юлия Балан🏃‍♂️ - shkola-5.ru

Жареная свиная печень, приготовленная с луком по этому рецепту, получается очень вкусной. Благодаря предварительному замачиванию в молоке с содой, печенка получается еще и очень нежной. На гарнир можно подать рис или пюре из картофеля. Очень вкусно! Свиную печень промойте под проточной водой, лишние плёночки удалите.

Похожие статьи