Куриные ножки с луком
Очень простой, необременительный рецепт приготовления куриных ножек, тушёных с луком на сковороде. Мясо получается вкусным, сочным и очень ароматным. Я готовила на отдыхе в Сочи, на заднем плане даже видно море.
Автор: Валерия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смазать куриные ножки растительным маслом, обвалять в соли и выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до градусов, на минут. Пока куриные ножки запекаются, почистить и нарезать полукольцами лук, положить в миску, посыпать щепоткой соли добавить 2 ст. Запеченные куриные ножки вынуть из духовки, выложить на тарелку, на противень выложить лук и приправы, масло нарезать на кусочки и распределить поверх лука. Сверху положить мясо и поставить обратно в духовку. Запекать 10 минут до готовности лука.
Похожие статьи
- Скумбрия с начинкой запеченная в духовке в фольге рецепт
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Диван на ножках своими руками - Как сшить куклу-домового своими руками
- Как запечь кабачки в духовке с фото - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке