Паштет из индейки с вишней
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Ароматный летний супчик-десерт. Вдохновила меня на него Tатьяна Wowan5. Я добавила от себя немного экзотики: клюквы для цвета и семена чиа. В оригинале — гренки. Для приготовления бриоши используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP с технологией создания хрустящей корочки.
Паштет из индейки с вишней Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 30 мин.
Ингредиенты | 363 | Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 385 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
57 | Previous publication. Вкус Жуковы Expert. | |
129 | Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. |
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит. В рецепте расскажу, как ее убрать и чего добавить, чтобы в паштет влюбились даже те, кто совсем не любит печень. Печень должна быть промыта и просушена бумажными полотенцами.