Заварной крем: классический рецепт
Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда в холодильнике каким-то образом оказалось большое количество яиц и совсем нет идей, что же с ними сделать, чтобы они не пропали. Именно тогда на подмогу приходит заварной крем! Это прекрасный, универсальный десерт, которых хорош как и сам по себе, так и может служить прекрасным дополнениям к различного рода выпечке.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары. Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды. Выбираем зонт, который не подведёт: 10 качественных моделей. В Петербурге наградили победительниц конкурса «Женщины за сохранение традиций». Бизнес-подсказки для молодёжи: как превратить идею в успешный проект.