Пасха с творогом пошаговый рецепт

Пасха творожная

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Творожная пасха: 3 лучших рецепта с пошаговым приготовлением

Творожная пасха — блюдо из творога, которое готовится один раз в году, к празднику Пасхи. Пасхи по методу приготовления бывают сырые и вареные. Я приготовила вареную пасху, пасха получается довольно сладкая и калорийная, какой и должна быть. Указанных ингредиентов хватает на одну пасху размером 16 см по высоте и диаметром в нижней части 15 см.

Творожная пасха классический рецепт
Творожная пасха с ягодами
Пасха из творога
Русская творожная пасха
Пасха (творог)
Быстрая творожная пасха
Творожная пасха
Творожные пасхи
Царская пасха
8 лучших рецептов творожной пасхи
Творожная пасха – рецепт классический

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.

  • Оставить отзыв
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Лучше использовать сухой творог, а не влажный.
  • Забавно читать название: пасха творожная из творога
Пасха (творог) - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Пасха творожная (67 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Пасха из творога - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Царская пасха , пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожная пасха классический рецепт
Творожная пасха рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
8 лучших рецептов творожной пасхи — Лайфхакер
Творожная пасха с ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная пасха — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Творожные пасхи - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Русская творожная пасха, пошаговый рецепт с фото на ккал
Быстрая творожная пасха, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora

В приготовлении классической творожной пасхи нет абсолютно ничего сложного. Даже если у вас нет специальной разборной формы, всё получится. Используйте дуршлаг или, например, квадратную терку. Считается, что для творожной пасхи нужно брать обязательно жирный творог, желательно 18 процентов. Сразу обращаю внимание, что перетиранием творога через сито пренебрегать не надо, поскольку гладкая структура тут необходима. Для любителей изюма и цукатов их количество можно увеличить, например, до 50 грамм того и другого.

Похожие статьи