Как правильно запечь овощи в духовке на противне
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы запечь овощи в духовке на противне, нужно следовать следующим шагам:. Подготовьте овощи. Вымойте, очистите и нарежьте на одинаковые кусочки. Предварительно разогрейте духовку до температуры градусов.
Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий. А можно подать блюдо в качестве теплого салата или в составе закуски.