Уха с лососем
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Уха из лосося рецепт фото пошагово и видео
Домашняя кулинария "ВО". Уха из лосося со сливками. Уху, приготовленную по этому рецепту, лучше подавать в горячем виде, посыпав укропом и украсив ломтиками лимона. Ингредиенты — лосось хвост, голова и филе — гр.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.