Мясные рестораны в Москве: топ-20 стейк-хаусов 2024 года
Нарезать на тонкие слайсы поперек куска , сковороду греем на максимум, оливковое масло, далее говядина- не убавляем температуру жарим ровно 3мин, по необходимости помешиваем , после подсаливаем совсем немного , закидываем отваренную лапшу , далее соевый соус немного и перемешать. Все готово. Можно с овощами но я часто ем чисто с мясом - оч вкусно. Пробовал три рпзных стэйка этой фирмы и все просто шикарные!!! Производителю респект!
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Готовим детям Готовим с детьми. В избранное. Уже в года дети с удовольствием помогают накрыть на стол и убрать посуду, а в 4 года начинают готовить — могут почистить бананы, помыть фрукты или овощи, перемешать ингредиенты или собрать бутерброды. Начиная творить на кухне, ребенок приобретает полезные навыки, у него появляется чувство ответственности и собственной значимости.