Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Пищевая ценность блюда «Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом» на грамм :.
- Голосование
- Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке.
- Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке.
- У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей.
В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте массу миксером до тех пор, пока она не увеличится в объеме в несколько раз и не станет плотной и белой. На это понадобится от 3 до 5 минут. В яичную массу порциями всыпьте просеянную через сито муку с разрыхлителем. Тщательно перемешивайте после каждой. Взбейте тесто миксером, чтобы оно получилось гладким и однородным.