Почему мясо в тандыре особенное?
Главная особенность мяса, приготовленного в тандыре — это сочность, приятный вкус и аромат. Мясо не сгорает за счет особенностей тандыра, а имеет вкусную корочку. Тем не менее, в тандырах используется метод медленного приготовления, позволяя мясу и овощам впитывать дымный аромат, характерный для блюд этой печи, при этом сохраняя соки для нежной и вкусной еды.
Нынешнего дня сварил холодец из свиньи, коровы, курицы и индейки. Процесс не фоткал, опишу поэтапно словами:. Топаем в мясной отдел и берем ноги свиньи. Лежали копыта, их и взял. Немного, много не нужно.
Горчица давно уже стала специей, без которой сложно приготовить многие из хорошо знакомых нам блюд. Одним из таких блюд является свинина в горчице. Свинина в горчице — это вкусное блюдо на слуху у многих из нас. Каждому кулинару известно, что с помощью этой приправы можно размягчить любое, даже самое жесткое мясо. Это происходит за счет высокого содержания в ее составе эфирных масел.