Полезные свойства ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ
Простые и вкусные, запеченные оладьи из кабачков, моркови и сыра очень легко готовятся и являются более здоровой альтернативой традиционным жареным оладьям. Это блюдо нравится и взрослым, и детям, и даже тем, кто недолюбливает овощи. Кабачковые оладьи получаются нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Главный нюанс — выжать из натертых кабачков как можно больше воды. Чем меньше жидкости в кабачках — тем хрустящее оладьи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картофельное пюре с кабачком yalove. Пюре из цуккини и картофеля pitaniedetskoe. Картофельное пюре с кабачком eda.