Котлеты из свино-говяжьего фарша с картофелем на сковороде
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с Ингредиенты Мясной фарша гр. Картофель гр. Лук репчатый 1 гол. Растительное масло 4 ст.
Котлеты из говядины с картофелем
Котлеты из свиного фарша с картошкой и луком. Если добавить в котлеты отварной картофель и обжаренные лук с чесноком, вкус станет насыщеннее, а блюдо — сытнее. Картошку нарежьте кусочками отварите за 10—15 минут. Снимите с огня, слейте всю жидкость и разомните картофель в пюре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Котлеты из фарша с картошкой в золотистой панировке привлекают всеобщее внимание, подчеркивая желание хозяйки накормить всех вкусно и сытно. Наибольший эффект они произведут в именно горячем виде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Представьте, что даже обычные котлеты могут превратиться в нечто особенное, просто нужно немного изменить рецепт. Котлеты из фарша и картофеля на сковороде имеют новый интересный вкус, будут смаковать за обедом и порадуют всю вашу семью. Почищенный картофель нарежьте ломтиками и варите до полной готовности в подсоленной воде.