Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Хорошо что написали про кабачковый сок, потому что его нереально много стало в натертой массе. Пришлось отжать, чтоб оладушки не поплыли. Отличное блюдо получилось, даже дети все сьели и просили добавки. Я первый раз чучуть сделала, а сейчас еще больше сделаю их на ужин. Я наоборот солю сразу как только натерла кабачок и потом отжимаю всю массу - очень много воды из кабачка выходит. А сыр добавила твердый - очень вкусно с ним получается и прям нежные-нежные они на вкус.
Оладьи из кабачков с сыром на сковороде
Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время - бегом на кухню! Для вкусных оладий из кабачков с сыром нужно взять свежие продукты - кабачок, сыр и яйцо. Естественно, в тесто пойдет еще мука, соль и перец.
Рецепт оладий из кабачков с сыром — вкусное, легкое, но питательное блюдо для летнего меню. Их не обязательно готовить с сыром, но с ним гораздо вкуснее. Также можно приготовить и постные кабачковые оладьи, заменив сыр из коровьего молока на тофу.