Как приготовить мясо по-французски
С чего начинается история одного блюда? С рецепта, который однажды появился в знаменитом регионе на востоке Франции — Бургундии — родине пино-нуар, шардоне, шабли и божоле. Также эта историческая область всегда была известна своими фермами, где выращивался крупный рогатый скот. В этой местности и начали готовить беф бургиньон, или говядину по-бургундски. На десяти страницах авторы рассказали, как приготовить нежное, тающее во рту мясо с грибами и овощами.
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Девочки привет!!! Не судите пожалуйста строго,так как это мой первый рецепт который я выставляю На сколько я знаю,то рецептов мяса по -французски много,но я это блюдо знаю в таком варианте.. Все продукты режем брусочками,и каждый слой не забываем солить. Я использовала вот такие грибы,но можно использовать и свежие,и замороженные,и сушенные,предварительно отваренные.