Постное печенье из моркови с овсяными хлопьями и амарантовой мукой - рецепт
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Предлагаем уникальный рецепт морковного печенья, который подойдет для вегетарианцев, и тех, кто соблюдает пост. Это морковное печенье выпекается без яиц и молочной продукции, а получается нежным, мягким и очень ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постное печенье из моркови
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.