Ряженка: проценты, калорийность, БЖУ
Состав: молоко нормализованное, закваска лактококков, и термофильных молочнокислых стрептококков. Пищевая ценность г продукта: Жир — 2,5 г, белок — 3 г, углеводы — 4,2 г. Энергетическая ценность — 50 ккал кДж. Срок годности 5 суток.
Калорийность — 64 кКал. Состав молока: жиры — 3,66 г , белки — 3,28 г , углеводы — 4,65 г , вода — 87,69 г , зола — 0,72 г. Из жирорастворимых витаминов в молоке присутствует только витамин A. Cоотношение минеральных веществ макро- и микроэлементов , содержащихся в молоке, представлено в таблице с помощью диаграмм.
В соответствии с МР 2. В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, аминокислот на грамм съедобной части. Калорийность Молоко обезжиренное. Химический состав и пищевая ценность. Химический состав и пищевая ценность Молоко обезжиренное — белки, жиры, углеводы БЖУ.
Похожие статьи
- В духовке с фото низкокалорийные - Выпечка на скорую руку
- Картошка фри маленькая порция калорийность - Диеты для похудения. 217 диет для похудения. Лучшая дие
- Клумба на даче для начинающих фото - Простая клумба: правила составления, выбор растений
- Контейнер для сыпучих продуктов своими руками - Аксессуары для хранения продуктов - Банки и емкости