Начинки для тарталеток: 7 лучших рецептов
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот.
- Песочные тарталетки легко приготовить дома! Идеальная основа для красивых закусок на праздничном столе!
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола.
- Ingredients
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Эти крошечные корзиночки такие легкие, воздушные и нежные! Для глазури вы можете использовать пищевой краситель любого цвета.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Летом невозможно удержаться от соблазна использовать на всю катушку сезонные ягоды.
- Популярные вопросы и ответы
- Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.