Перец маринованный на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареный болгарский перец на зиму. Овощи получаются мягкими и ароматными. Их можно подавать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте перцы с двух сторон до мягкости под крышкой. Наколите их вилкой в нескольких местах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Модные сарафаны осень зима 2024 фото - Модные сарафаны 2024 короткие и длинные модели - Милитта
- Изготовление зимней кормушки
- Настойка из черноплодной рябины на зиму - Настойка из черноплодной рябины рецепт простой Чудо
- Кабачковая икра на зиму с острым перцем - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску