Огурцы с патиссонами маринованные
Любишь удивлять домочадцев вкусными заготовками? Тогда обязательно приготовь на зиму маринованные патиссоны! Они привлекают внимание необычной формой, радуют аппетитным ароматом и своим потрясающим вкусом. Рассказываем 20 замечательных рецептов, которые понравятся тебе и твоей семье! Тебе понадобится: 2 кг патиссонов, 4 зубчика чеснока, г моркови, 20 г зелени, 6 горошин черного перца, 3 ст.
Маринованные огурцы с патиссонами на зиму
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Состав / Ингредиенты: | 49 | Подержать банки 10 минут в горячей воде, после этого закрутить. Завернуть в плед, перевернуть, оставить остывать. |
Сезонное меню | 398 | Автор Вера Медведева. Хочу поделиться своим очень |
Содержание | 421 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 315 | Овощное ассорти с патиссонами на зиму. |
2. Маринованные патиссоны с листьями хрена и вишни | 312 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы с патиссонами маринованные |
445 | Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. | |
111 | Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки — сначала кипятком, потом маринадом. | |
10 | Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. |
По возможности стоит брать сезонные, только с огорода. Например, в случае с огурцами нужны маленькие грунтовые с пупырышками. Крупные перезрелые или гладкие салатные не годятся. Для приготовления маринада обычно нужны следующие ингредиенты: вода, уксус лучше брать тот, что помягче: яблочный, белый винный , сахар и соль.