Свинина в медовом маринаде
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки г , промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист. Отправьте мясо в маринаде в холодильник. Через 1—2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40—50 минут.
Лето только-только началось и ты явно хочешь порадовать близких, удивить друзей и знакомых вкусным мясом. Одна проблема: столько вариаций и какой же лучше выбрать? Маринад — важный элемент подготовки свинины, который может существенно изменить вкус и текстуру мяса. Существует множество вариантов маринадов, каждый из которых подходит для определённых способов приготовления и вкусовых предпочтений. Виды маринадов для свинины.