Мандариновые дольки в коричном сиропе
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированные мандарины 0. Приготовил : Катерина.
Консервированные мандарины в сиропе пригодятся для приготовления десертов и выпечки для праздничного стола. Убедиться, что у вас есть все необходимые продукты в нужном количестве. Тщательно промойте фрукты и имбирь. Сделать сироп в кастрюле: соединить воду и сахар, добавить корицу и гвоздику. Варить до полного растворения сахара на небольшом огне минут.