Макаруны в домашних условиях
Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно. Да, с тех пор прошло уже много лет и мой уровень значительно вырос, благодаря многочисленным отработкам и постоянной учёбе. Все мои ученики это знают. Но именно поэтому особенно ценно показать новичкам, что всё не так сложно как кажется на первый взгляд. Вопрос только в том, сколько времени и продуктов уйдёт на первом этапе без посторонней помощи.
У Олеси есть замечательный рецепт Macarons на итальянской меренге. А я хочу предложить вам рецепт этого прекрасного пирожного на французской меренге. Рецепт узнала на курсах по выпечке макаронс да-да, и такие есть. В день приготовления макаронс проследите за тем, чтобы в кухне было тепло и ни в коем случае не влажно. Все ингредиенты обязательно отвесьте на весах до грамма.
Продукты для рецепта | 457 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание рецепта | 422 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 185 | Желание приготовить вкусные макаруны в домашних условиях возникает у каждого, кто видит эти миниатюрные и радующие взгляд пирожные. Какой же рецепт макарун выбрать? |
Ingredients | 189 | Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. |
Ингредиенты для «Макарон»: | 102 | Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 421 | Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. Зато их можно запросто приготовить в домашних условиях. |
Простые и цветные макаруны: немного истории | 188 | Макаронс, макаруны, макарони — многие видели эти названия в интернете. |
369 | Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. |
Сделала первую партию и она прилипла к пекарской бумаге. Потом я поменяла бумагу на силиконовый коврик и вуаля все получилось. Печеньки хорошо отслаивались от него и не теряли форму. Спасибо за рецепт, я первый раз пекла меренги правда муку пришлось заказать по интернету. Интересно сколько калорий в одном пирожном получилось? Меренги часто используют в выпечке.